Boa Tarde Galera! A receita de hoje é especialmente para aquelas pessoas que estão buscando uma vida mais saudável, mas não conseguem ficar longe de um docinho. Vamos aprender a fazer Trufa de Banana e Pasta de amendoim, com casquinha de chocolate amargo…hummm… só de pensar da água na boca não é mesmo?!? Então venha conferir…
Primeiramente vamos aos ingredientes:
2 bananas maduras (de preferência banana prata)
1 colher de sopa (bem cheia) de pasta de amendoim
150 gramas de chocolate meio amargo (acima de 70% cacau)
Da para acreditar que com apenas estes 3 ingredientes iremos fazer uma Trufa? Veja você mesmo (a) o passo a passo no vídeo abaixo:
CONSIDERAÇÕES:
- O chocolate amargo é um importante ingrediente, pois é rico em antioxidantes e possui vários benefícios, dentre eles podemos citar: aumento da sensação de bem estar, estabiliza os níveis de glicose, diminui o apetite e protege o coração.
- Você pode utilizar qualquer marca e sabor de pasta de amendoim, usei a da marca Power One do Sabor Brigadeiro Proteico. Ela é composta por: amendoim torrado e moído, adoçante, proteína do soro de leite (Whey Protein), aromatizante idêntico ao natural de chocolate, cacau em pó.
- É necessário levar a mistura no microondas apenas se sua pasta de amendoim estiver como a minha “meio durinha”, caso contrário, não há necessidade.
Gostou da receita?!? Deixe seu LIKE no vídeo e não esqueça de se inscrever no nosso canal do YOUTUBE. Deixe também seu comentário com sugestões de receitas, críticas e dúvidas